Ircservices.com


Datos básicos importantes sobre los osos polares para niños

Datos básicos importantes sobre los osos polares para niños

Los osos polares no son sólo una atracción favorita de muchos en el zoológico, también son un gran tema para los niños aprender acerca de. Describir el tamaño de un oso polar, dieta, vida familiar y hábitat son todos los hechos básicos pero importantes para los niños saber sobre este mamífero.

Cuerpo

Hay muchos hechos importantes e interesantes sobre el tamaño de un oso polar y el cuerpo para compartir con los niños. Por ejemplo, dígale que un oso polar macho puede crecer hasta 10 pies de altura y pesan más de 635 kilogramos. Las hembras crecen hasta 7 pies de altura y pesan hasta 295 kg. Explicar a los niños que la piel de un oso polar no es realmente blanco; cada pelo es sólo una clara, Halloween tubo que se ve blanco porque refleja la luz. Describir cómo las patas delanteras de un oso polar tienen palmeados dedos que ayudan a lo animal nadar a través del agua.

Dieta

Dieta de un oso polar destaca algunos hechos importantes para los niños. Explique que el oso es un carnívoro y come principalmente sellos. Describir cómo el oso polar esperará silenciosamente por el agujero de respiración de un sello en el hielo, y cómo arrebatará su comida tan pronto como surge el sello de aire. Dígale a los niños que los osos polares también se han sabido para comer otros animales, incluyendo morsas, belugas y aves. Esta información es apropiada para los niños mayores, como pueden asustar a niños pequeños.

Familia

Cría de un oso polar y hábitos sociales Mostrar datos importantes sobre el animal. Explicar a los niños que los osos polares femeninos comienza a tener los bebés alrededor de 4 o 5 años de edad. Destacar que cada camada tiene generalmente uno o dos cachorros, que nacen en una cueva excavada de una deriva de la nieve. Describen que cuando los osos polares bebé nacen, son del tamaño de una rata; sin embargo, puede crecer hasta el tamaño de un hombre en sólo un año si tienen comida suficiente. Dependiendo de la edad de su hijo, podría compartir con ella que los osos polares son animales generalmente solitarios, una vez que son adultos, y que sólo vienen juntos para aparearse.

Hábitat y amenazas

Hábitat de los osos polares presta algunos hechos importantes para los niños y también pone de relieve cierta información vital sobre las amenazas a los mamíferos. Dígale a los niños que los osos polares viven en el Ártico, Alaska, Canadá, Rusia, Noruega y Groenlandia. Describir cómo el hombre es Minería de petróleo y el carbón en estas regiones, que hace menos espacio para los osos polares vivir. Deje que los niños saben que muchas organizaciones, como Defenders of Wildlife, piensan que el cambio climático es fusión de hábitat de los osos polares y lo que es más difícil para los animales a buscar alimento. Algunos creen que si continúa este cambio climático, osos polares puede ser extinto en 2050.