Ircservices.com


Requisitos de visado para los ciudadanos de Reino Unido a los E.e.u.u.

Requisitos de visado para los ciudadanos de Reino Unido a los E.e.u.u.


El Departamento de estado de Estados Unidos tiene varias visas diferentes que ofrecen para la gente que planea venir a los Estados Unidos. La visa está determinada por su razón para entrar en el país y cuánto necesitan van a estar en los Estados Unidos. Las visas más comunes que se solicitan desde el Departamento de estado son visas de turista, visas de trabajo y visas de estudiante.

Visas de turista

Los ciudadanos del Reino Unido no están necesario obtener un visado de turista antes de entrar en los Estados Unidos. Estados Unidos firmó un tratado con el Reino Unido que hace la parte U.K/ de un programa de Estados Unidos llamado el programa de exención de Visa. El VWP permite que todos los nacionalistas británicos entrar en los Estados Unidos para estancias de menos de tres meses para fines de turismo, placer, tratamiento médico o negocios sin visa.

Visas de trabajo

Personas que deseen entrar a Estados Unidos tendrán que completar un formulario de Visa de no inmigrante DS-160 así como un formulario I - 129H que tendrá que presentarse con la ciudadanía de Estados Unidos y servicios de inmigración. Todos los ciudadanos de U.K. tendrá que presentar la solicitud así como su pasaporte nacional por lo que puede procesar la visa. El empleador tendrá que completar el papeleo con el USCIS como él tendrá que demostrar que sus habilidades son un valor incalculable para la empresa o hay una escasez de mano de obra en el campo que usted está buscando para trabajar en.

Visas de estudiante

Los estudiantes de U.K. que deseen venir a los Estados Unidos para asistir a una universidad estadounidense deben solicitar una visa de estudiante antes de entrar en el país. Tienen que completar el formulario de solicitud de visa de no inmigrante DS-160, así como la forma-20A-B. El estudiante tendrá que proveer prueba de aceptación en una universidad estadounidense, un pasaporte nacional, fotos adicionales tamaño pasaporte, de las tasas de pago de aplicación, prueba de responsabilidad financiera (incluyendo su matrícula y los gastos) y a prueba de seguro médico.