Ircservices.com


Pygoscelis adeliae hechos para niños

Pygoscelis adeliae hechos para niños

Pingüinos adelia están el comúnmente conocido pingüino con alas negras, vientre blanco y pico negro con punta. Durante la época de cría, se encuentran viviendo en colonias en la Península Antártica y las circundantes islas. Sus inviernos son gastados viven mar adentro en los mares que rodean el Banco de hielo antártico. A partir de 2011, hay unos 2,5 millones de pares de pingüinos de Adelia, alimentándose de peces y krill.

Tamaño y vida útil

Nombre de la esposa del explorador francés d ' Urville Almirante Durmont, pingüinos de Adelia adultos reposar alrededor de 30 pulgadas de alto y pesan alrededor de 4,99 kg. Es el pingüino más pequeño y más ampliamente distribuido en la Antártida. Polluelos de crecen para ser tan grande como sus padres dentro de unas semanas de incubación. El promedio de vida de lo Adelia es cerca de 20 años.

Alimentación

Los pingüinos adelia se alimentan de peces, calamares y pequeñas criaturas acuáticas como el krill. Normalmente cazan en el agua alrededor de 250 pies de profundidad, pero son capaces de bucear hasta 500 pies de distancia para obtener una comida. Son excelentes nadadores y pueden viajar hasta 185 millas ida y vuelta a la alimentación.

De anidación

Cada año durante la temporada de cría octubre, pingüinos de Adelia migran desde el hielo del mar a la costa Antártica. Forman colonias de miles para criar y criar pollitos. Apareamiento las parejas construyen nidos de piedras. La hembra generalmente pone dos huevos en noviembre y luego el macho y la hembra turnan sentado en los huevos para los próximos 35 días. Después de eclosionan los polluelos, los padres mantener una estrecha vigilancia sobre ellos hasta que tienen tres semanas de edad. Entonces, mientras los padres buscan alimento, los polluelos se reúnen en pequeños grupos llamados guarderías.

Depredadores

Sellos del leopardo son la mayor amenaza para Adelia. A menudo patrullan la costa para atacar a los pingüinos entrantes o salientes. También son capaces de usar su peso para romper el hielo delgado de abajo, envío de pingüinos en el agua. Adelia también debe proteger a sus huevos y polluelos jóvenes de skúas, una gaviota agresivo que intentarán distraer hábilmente pingüinos para robar huevos o polluelos. Ballenas asesinas, también conocidas como Orcas, se aprovechan también de pingüinos adelia.