Cómo presentar un formulario de solicitud de Visa para dependientes


Cómo presentar un formulario de solicitud de Visa para dependientes


Traer familiares a vivir en los Estados Unidos como inmigrantes pueden ser desafiantes. Si usted es ciudadano estadounidense o residente legal permanente, usted puede solicitar a ciertos parientes una visa. Pero hay varios requisitos que debe cumplir, como requisitos financieros y la evidencia de una relación familiar buena fe. Antes de comenzar una petición para su cónyuge, hijo u otra calificación relativa, asegúrese de tener todos los documentos necesarios y fondos listos.

Instrucciones

1 I-130 forma de descargar desde el sitio web servicios de inmigración y ciudadanía de Estados Unidos. Lea y siga las instrucciones. Proporcionar información sobre usted y su familiar dependiente. Debe presentar una petición para su familiar utilizando este formulario. Si están solicitando a su cónyuge, obtiene la forma G-325a así.

2 imprimir el formulario cuando haya terminado. Puede guardar una copia de la I-130 en blanco del formulario, pero no se pueden guardar los datos que usted introduce. Revisar sus respuestas varias veces. Cuando esté seguro de que todo es correcto, firme el formulario.

3 reunir pruebas de su relación con sus dependientes. La prueba necesario depende de su relación con el beneficiario. En general, debe mostrar los documentos que prueban la conexión legal entre usted, el solicitante y sus dependientes, la benefiiciary. Los ejemplos incluyen un certificado de matrimonio, certificado de nacimiento y decreto de adopción.

4 hacer varias copias de su petición. Presentar su petición de I-130 forma, apoyando a documentos y la cuota a USCIS. Utilice el número de seguimiento para asegurarse de que su paquete llegue.

5 esperar el resultado de su petición. El USCIS le notificará de las actualizaciones en su caso. Se le notificará cuando su petición es recibida, trasladada a un centro de servicio USCIS diferentes, aprobada o negada. Si se carecen de pruebas, se le enviará una solicitud de evidencia o RFE. Envíe la evidencia necesaria dentro del tiempo dado.

6 obtener instrucciones para la solicitud de visa. Si su petición es aprobada, se remitirá al Centro Nacional de Visa para el pago y el procesamiento. El NVC le póngase en contacto con usted y su beneficiario y le dará instrucciones. Su pariente dependiente debe presentar las formas DS-3032 y DS-230 para solicitar su visa. Como el peticionario, debe presentar I-864 forma y mostrar el comprobante de recursos suficientes para apoyar a su familiar en Estados Unidos

7 completar la solicitud de visa. Sus dependientes se programará para una entrevista en la Embajada de Estados Unidos donde se le adjudicó su caso. Antes de la entrevista, que su pariente complete un examen médico. Obtener la carta de la cita de entrevista y asegúrese de que su familiar tiene todos los documentos requeridos a la mano para la entrevista. Un oficial consular le preguntará algunas preguntas que el beneficiario, revisar las pruebas y decidir si aprobar o negar la visa.

8 obtener la tarjeta verde. Si su benefiicary es emitida una visa, él o ella recibirá un "paquete de visa", que es un sobre sellado. No abra la envoltura bajo ninguna circunstancia. A su llegada a los Estados Unidos, tienen su turno relativa el paquete a un agente de aduanas y protección fronteriza. Si todo está en orden, se permitirá su familiar para ingresar al país como titular de la tarjeta verde. La tarjeta verde y tarjeta de Seguro Social (si él o ella aplica para uno) llegará en el correo algún tiempo después.

Artículos relacionados

  1. •  Cómo corregir una solicitud de Visa presentada
  2. •  Cómo crear un formulario de solicitud de empleo (PYMES)
  3. •  Cómo comprobar el estado de una solicitud de visa
  4. •  Cómo escribir una solicitud de rutina para una lista de precios
  5. •  Cómo editar una foto para una solicitud de visa de Estados Unidos
  6. •  Requisitos de visado para los ciudadanos de Reino Unido a los E.e.u.u.
  7. •  ¿Cómo obtengo un pasaporte marroquí?
  8. •  Cómo: pasaporte a Irán
  9. •  Cómo ser un genealogista certificado
  10. •  Cómo saber si tengo deuda de impuestos pendientes

Deja una Respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*